Meat off: как приготовить веган бургеры
Что главное в бургере? Котлета! Веганы и вегетарианцы, ликуйте: у Bionova появились сухие овощные смеси для приготовления котлет «MeatOff бургер». И они просто идеальны для бургеров.
Да, бургеры ассоциируются у многих с не самым полезным фастфудом. Но, когда готовишь их своими руками из понятных продуктов, совсем другое дело! А если приготовление ещё и времени занимает немного, почему бы не попробовать?
Рецепт бургера без мяса
«MeatOff бургер» очень просто готовить:
Хорошо перемешивайте смесь с водой (хватит 60 мл).
Сформируйте котлеты нужного размера.
Обжарьте 3-5 минут с каждой стороны (или запеките в духовке).
Накройте нежными булочками, добавьте зелени и подавайте к столу.
Бургеры с котлетами «MeatOff бургер» хороши как самостоятельное блюдо или как как гарнир.
Только овощи и растительный белок
В линейке 5 смесей с разными вкусами:
Свекольная
Капустная
Брокколи и шпинат
Морковная
Грибная
В составе смесей только натуральные сушёные овощи, злаки, специи и пряности. Причем в 100 граммах содержится 18% легкоусвояемого горохового белка. У него хороший аминокислотный состав, приближённый к животным протеинам. А главное — в смесях нет ГМО и сои.
Найти качественный растительный белок — особенно важно для людей, кто по каким-либо причинам отказался от животных белков. «MeatOff бургер» — идеальное решение для всех, кто придерживается растительной диеты, но ведёт активный образ жизни и хочет поддерживать красивый рельеф мышц.