Ru
Меню
WOW-сервис
24х7
Строгий отбор
брендов
Бесплатная
доставка
Возврат
без вопросов
Постоянная
скидка клиента

Масло Ши DNC

Поделиться:

Латвия
DNC
Артикул: DNCK0032
644 руб.
80 мл
шт.

Наличие:

В корзину
Оценка продукции
по опросу посетителей:

Удовольствие от применения

Эффективность

Cоотношение цена / качество

  • Преимущества
    4fresh
  • Доставка
  • Оплата
Экоупаковка

Упаковываем ваши товары тщательно и только в экологичные материалы.

Все по-честному

Мы все знаем про товар и ответим на вопросы. Читай отзывы и пиши свои.

Приятные сюрпризы

В каждом заказе тебя ждет журнал с полезными статьями, подарок-сюрприз или подарок на выбор.

Цены и акции

Кроме самых вкусных цен вас ждут постоянные акции, бонусы и ошеломительные скидки.

  • 1Доставка курьером по Москве и Санкт-Петербургу
  • 2Доставка курьером Московская область (за Мкад до 20 км)
  • 3Самовывоз из Москвы, Санкт-Петербурга и Обнинска
  • 4Отправка заказов Почтой России
  • 1Наличными - Курьеру при доставке заказа по Москве и Санкт-Петербургу; при получении заказа на пункте самовывоза.
  • 2Банковской картой - Оплачивайте свои заказы в режиме онлайн.
  • 3Электронными деньгами Яндекс.Деньги, QIWI или WebMoney - Можно оплатить заказы любой удобной электронной валютой.

Информация о товаре

Омолаживающие свойства Ши связывают с очень высоким содержанием триглицеридов, способных легко и естественно взаимодействовать с клетками кожи, увеличивая их наполненность и эластичность.

Масло Ши одно из самых эффективных средств по уходу за нежной и тонкой кожей вокруг глаз, чувствительной и капризной по отношению к косметике. Дополнительно усиленное витамином Е, оно успешно восполняет недостаток в питании и увлажнении, свойственный именно этой области.

Сухие и поврежденные волосы особенно будут благодарны прекрасным заполняющим и питающим свойствам Ши. Волосы после маски станут заметно более ровными, блестящими и послушными.

  • Состав
  • Способ применения
  • Правила применения

Состав:

Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (Масло Ши), Tocopherol Acetate (Токоферол).
Применение для кожи: Когда Масло твердое – наберите его при помощи ложечки и согрейте. Нанесите на кожу. Применение для волос: Растопите немного Масла. Нанесите на волосы, у корней и по длине. Укутайте. Смойте с шампунем через 30-40 минут. Температура плавления Масла около 36 °C.
Отзывы о товаре
Вопросы и ответы
Оценка продукта по мнению покупателей
Удовольствие от применения
Эффективность продукта
Соотношение цена / качество
Уже попробовали продукт?
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв
Сначала

Люда М.

4 июля 2018 в 16:27

В основном использую для кожи вокруг глаз, такое приятное нежное средство))) Отлично питает кожу))) Еще наносила на губы, хорошо помогает после обветривания)))

Отзыв был полезен? Да (1) Нет (0)

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Милена В.

13 февраля 2018 в 22:16

Я использую его в основном для волос и как масло вокруг глаз. Волосы очень хорошо пропитываются, выглядят здоровыми. Мне очень нравится. Приятный запах это хороший бонус!

Отзыв был полезен? Да (1) Нет (0)

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

У вас возник вопрос по продукту?
Получите ответ от наших экспертов
Авторизуйтесь, чтобы задать вопрос
Сначала

Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, прокомментируйте первым.

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ

чтобы всегда быть в курсе уникальных акций и предложений




Принимаем к оплате :
Доставляем :